在路上——纽瓦克招生工作山西太原站

625日,东北师范大学罗格斯大学纽瓦克学院积极响应山西省教育院号召,派出徐一渌老师,远赴山西,亲临山西高考咨询会现场,与广大考生和家长面对面交流,详细介绍学院的办学特色和招生政策。

和其他省份不同的是,山西省将合作办学的学院划分了单独的区域,这样家长就更有针对性地进行咨询出国留学的相关事宜。徐一渌老师耐心细致地解答考生和家长的疑问。不仅如此,徐老师还详细介绍了学院的办学历史、师资力量、专业设置、教学设施等方面的优势。考生和家长纷纷表示,通过咨询了解到了纽瓦克学院的独特魅力和优质教育资源,对学院产生了浓厚的兴趣。

除了提供咨询服务外,纽瓦克学院还准备了精美的宣传文创和招生简章,供考生和家长参考。这些资料详细介绍了学院的教学环境、课程设置、国际交流等方面的内容,让考生和家长更加全面地了解学院的情况。同时,学院老师还分享了以往学生在学院的学习和生活经历,让考生和家长更加深入地了解学院的教育教学和生活氛围。

此次参加山西省高考招生咨询会,纽瓦克学院不仅展示了学院的办学实力和特色,也加强了与山西省考生和家长的沟通和联系。此次活动得到了山西省教育考试院和相关部门的大力支持和指导。相信在各方共同努力下,纽瓦克学院将在未来的招生工作中取得更加优异的成绩,为培养更多优秀人才贡献力量。