在路上——纽瓦克招生工作辽宁大连站

624日、25日两天,东北师范大学罗格斯大学纽瓦克学院以肖琦老师为代表,与东北师范大学经济学院的招生老师一起,以饱满的热情和专业的态度亮相大连,向辽宁省的广大学子们介绍今年的招生政策和我院独特的教育理念。

在此次招生宣传中,家长们关注更多的是学院的办学特色、专业设置、师资力量、就业前景等方面的信息。对此,肖琦老师介绍道,纽瓦克学院依托东北师范大学、罗格斯大学两所世界知名学府的优质教育资源,为学生提供了国际化的学习环境和前沿的学科知识。同时,学院还注重学生的实践能力和创新精神的培养,鼓励学生积极参与各种实践活动和科研项目。

肖琦老师还表示,学院在招生政策上给予了考生更多的自主选择权。学生可以根据自己的兴趣和职业规划,选择适合自己的专业和课程。同时,学院还提供了丰富的奖学金制度,以鼓励更多的优秀学生前来就读。

听完介绍,考生和家长们纷纷反馈,他们对东北师范大学纽瓦克学院有了更为全面和细致的认知。他们对学院所秉持的先进办学理念以及卓越的教育质量给予了极高的评价,并对未来的学习生涯充满期待和信心。

此次招生宣传活动不仅为广大学子提供了一个了解纽瓦克学院的平台,也展示了学院优秀的教育成果和国际化的办学特色。相信在不久的将来,纽瓦克学院将吸引更多辽宁的优秀学子前来就读,共同书写教育新篇章。