在路上——纽瓦克招生工作四川成都站

624日,随着四川省高考成绩的公布,四川大学高考招生咨询会也如期开展。东北师范大学纽瓦克学院教师代表,同东北师范大学文学院教师们一起,远赴成都,为四川学子们带来了详尽的学院介绍和招生政策解读,同时,也展示出东北师范大学的独特魅力。

由于高考成绩已经公布,此次来咨询会的考生和家长们对未来的专业选择有着更明确的规划。在咨询台前,他们不断询问着中外办学项目的出国情况、保研情况和就业去向。纽瓦克学院的招生老师不仅详细地解答了家长的疑问,还向学生们展示了学院丰富的教学资源和优秀的师资力量。三种教学模式的设置,学生在国内就能接受到国际一流的教育,拓宽国际视野,更是得到了家长们的广泛认可。

此次招生宣传活动犹如一面窗户,让四川学子们得以更为深入了解纽瓦克学院。我们也希望,通过此次咨询会,能够为学生们掀开看向远方的一角,让他们不仅着眼于国内高校,更能放眼世界。相信在未来的高考招生中,纽瓦克学院将吸引更多优秀学子前来报考,共同书写美好未来。

咨询会后,我院教师代表和东北林业大学教师代表就招生宣传工作进行了友好沟通和互动。