东北师范大学罗格斯大学纽瓦克学院

RUTGERS UNIVERSITY NEWARK INSTITUTE AT NENU

资讯中心

Media Center

首页 . 资讯中心 . 学院新闻

纽瓦克学子成功返校

发布者:网站管理员 浏览(1019)

8月21日-23日,纽瓦克学院迎来2017级和2018级学生返校,学院各级领导都非常重视,辅导员以及学生志愿者也早早地就开始准备。

4_4.jpg

为全面细致掌握学生返校信息,做好精准服务和规范管理,学校提前通过网络平台收集所有返校学生信息,做到学生经学校批准分批次返校,不符合返校条件的暂不返校。

返校当天,学生经体温测量、查验返校回执、身份证、健康码等信息后,顺利进入校园,学校还贴心地为每一名同学都准备了返校健康包。

1_1.jpg

学院领导深入学生返校报到现场,与学生亲切交谈,询问返校过程情况,了解学习状况,叮嘱他们在疫情防控期间要强化防控意识,注意做好个人防护。

5_5.jpg

疫情发生以来,学院深刻认识到疫情防控的极端重要性和现实紧迫性,始终把师生身体健康和生命安全放在第一位,先后多次召开疫情防控工作会议,研究部署学生返校前后各项管理和服务以及教学工作,确保学生返校安全、平稳、有序。

3_3.jpg

2_2.jpg


官方微信
学生公众平台
联系我们
邮编:130117
网址:newark.nenu.edu.cn
学院办公室:0431-84537012
学生工作办公室:0431-84537013
版权所有©东北师范大学罗格斯大学纽瓦克学院  |  地址:吉林省长春市净月大街2555号 东北师范大学净月校区