东北师范大学罗格斯大学纽瓦克学院

RUTGERS UNIVERSITY NEWARK INSTITUTE AT NENU

资讯中心

Media Center

首页 . 资讯中心 . 通知公告

纽瓦克学院关于2019年暂停招生一年的声明

发布者:网站管理员 浏览(11068)

东北师范大学罗格斯大学纽瓦克学院(以下简称我院)自2015年成立以来受到了学生、家长以及社会各界朋友的关注和好评。20197月,我院即将迎来首届毕业生,这意味着我院将完成首个周期的合作办学。

四年办学过程中,学院始终秉持学生中心理念,采取不同措施维护学生的权益,努力保证学院按照东北师范大学和美国罗格斯大学两校签署的办学协议正常运行。然而,由于中美两国高等教育制度上的差别,我院仍需进一步总结办学经验,优化办学模式,提高办学质量。因此,经两校商定,我院于2019年暂停招生一年,待相关问题解决之后,再继续进行新的周期合作办学。在停止招生的一年期间,在校学生的学习与教学将正常进行。

在此感谢学生、家长以及社会各界对于我院发展的关心。

特此告知。

 

东北师范大学纽瓦克学院

2019422


官方微信
学生公众平台
联系我们
邮编:130117
网址:newark.nenu.edu.cn
学院办公室:0431-84537012
学生工作办公室:0431-84537013
版权所有©东北师范大学罗格斯大学纽瓦克学院  |  地址:吉林省长春市净月大街2555号 东北师范大学净月校区